Ayuda para el servicio de correo
Configuración cuentas correo

* ¿Cómo se configura el programa de correo electrónico para leer una cuenta de correo @ya.com para clientes de ADSL?

- Introducción
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook Express para clientes ADSL
- Configuración de una cuenta de correo en Netscape para clientes de ADSL
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook para clientes ADSL

* ¿Cómo se configura el programa de correo electrónico para leer una cuenta de correo @ya.com para clientes de RTB/Satélite?

- Introducción
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook Express para clientes RTB/Satélite
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook para clientes RTB/Satélite
- Configuración de una cuenta de correo en Netscape para clientes RTB/Satélite

* ¿Cómo se configura el programa de correo electrónico para leer una cuenta de correo @midominio para clientes de ADSL?

- Introducción
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook Express para clientes ADSL
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook para clientes ADSL
- Configuración de una cuenta de correo en Netscape para clientes ADSL

* ¿Cómo se configura el programa de correo electrónico para leer una cuenta de correo @dominios para clientes de dominios?

- Introduccion
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook Express para clientes de dominios
- Configuración de una cuenta de correo en Outlook para clientes de dominos
- Configuración de una cuenta de correo en Netscape para clientes de dominios

* ¿Cómo se configuran los grupos de noticias?

- Introducción
- Configuración de grupos de noticias para Outlook Express
- Configuración de grupos de noticias para Netscape
- Configuración de grupos de noticias para Outlook
- Configuración de grupos de noticias para MAC