Ayuda para el servicio de correo
Preguntas más frecuentes

* ¿Cómo puedo crear una cuenta de correo?

Para crear una cuenta de correo debe seguir estos pasos:

1. Identifíquese con su identificador de usuario y contraseña de acceso al "Área Clientes":

2. Haga clic en "Correo", dentro del apartado "Servicios" del menú izquierdo.

3. Ahora verá las cuentas que tiene creadas, y las que todavía te quedan libres. Haga clic en "Nueva":

4. A continuación le aparecerá la siguiente pantalla:

Donde debe introducir el nombre de la cuenta de correo a crear en el campo “login”, el tamaño de la cuenta en el campo “Buzón” y la contraseña de acceso a la cuenta de correo en el campo “Contraseña!. Por seguridad, se le pide que vuelva a escribir la contraseña elegida.

5. Haga clic en "Aceptar", y si el nombre que ha elegido está disponible ya puede utilizar la cuenta que acaba de crear. Si el nombre ya estuviera elegido debe elegir otro nombre. Para ello siga los mismos apartados descritos anteriormente.